google.com, pub-8963965987249346, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Informer juste notre devoir !!!

U23 : LE SÉNÉGAL DOMINE ENCORE LE MAROC

0 19

L’équipe du Sénégal des moins de 23 ans s’est une nouvelle fois imposée devant celle du Maroc, dimanche, 3-1, après une première victoire, 4-0, jeudi en match amical international préparatoire aux éliminatoires de la CAN de la catégorie.

Les ‘’Olympiques’’ ont ouvert le score par Maleye Diagne à la 30-ème minute à la suite d’un centre d’Ibrahima Dramé.

Le Maroc a égalisé par Soufiane Benjdida à la 38-ème minute.

Le Sénégal a pris l’avantage par Ibrahima Mandefu à la fin de la première période avant que Dion Lopy ne porte la marque à 3-1 à la suite d’un penalty obtenu par Ousseynou Niang à la 57-ème minute.

Ces deux rencontres amicales jouées au Maroc entrent dans le cadre de la préparation des éliminatoires de la CAN U23.

Le Sénégal jouera contre l’équipe qui se qualifiera après le duel entre la Gambie et le Burkina Faso.

Lors de la manche aller jouée à Cotonou (Bénin) où les Etalons délocalisent leurs rencontres, la Gambie l’avait emporté par 1-0.

Par ailleurs, dans le cadre de leur préparation au tournoi de qualification à la CAN U17, l’équipe nationale de la catégorie en stage au Maroc, a battu l’équipe chérifienne sur la marque de 2-1.

Trois jours plus tôt, les deux équipes avaient fait égalité 0-0.

Le tournoi de qualification à la CAN U17 pour la zone ouest A de l’Union des fédérations ouest-africaines de football aura lieu du 1-er au 10 octobre à Nouakchott (Mauritanie).

Le Sénégal évoluera dans la poule B en compagnie du Cap Vert et du Mali.

Dans la poule A, celle du pays organisateur, il y aura la Mauritanie, le Liberia et la Sierra Leone.