google.com, pub-8963965987249346, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Informer juste notre devoir !!!

World tennis Junior de Dakar: La Franco-Sénégalaise Carla Grignac tombe en finale du J60, l’Allemand Thies domine chez les garçons

0 10

Les Finales J60, qui permet aux vainqueurs de remporter 60 points Itf, de la 7e édition du tournoi international de tennis junior, dénommé World Tennis Tour, ont été jouées ce samedi.

Ces rencontres qui ont clôturé le tournoi ont été remportées par Aliesia Reva (Ukraine) chez les filles et Christopher Thies (Allemagne) chez les garçons.

L’Ukrainienne a dominé la franco-Sénégalaise, Carla Grignac en trois sets (6-3, 6-7, 6-2). Christopher Thies a de son côté surpris Daniel Bien (République Tchèque) en deux sets (6-3,6-3).

Une centaine de jeunes tennismen avaient pris part à la 7e édition de ce tournoi dont 10 Sénégalais.