google.com, pub-8963965987249346, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Informer juste notre devoir !!!

Wimbledon : Avec sa «potion magique», Djokovic est au cœur des soupçons

0 33

En finale de Wimbledon pour la quatrième fois de suite, Novak Djokovic fera face à Nick Kyrgios ce dimanche. Toutefois, le Serbe est au coeur des suspicions des fans de tennis depuis un petit moment maintenant. Lors de son huitième de finale, Novak Djokovic a été aperçu en train d’avaler une substance étrange et les interrogations ne cessent de fuser quant au contenu de la bouteille du joueur de 35 ans. De son côté, Nole n’a pas manqué d’entretenir le mystère.

Après son forfait à l’Open d’Australie et son échec en quart de finale de Roland-GarrosNovak Djokovic avait à coeur de réaliser de grandes choses lors de cette édition de Wimbledon. Le Serbe n’entendait pas vraiment perdre son titre, qu’il détient depuis 2018, alors que le tournoi de Londres pourrait représenter sa dernière opportunité de remporter un Grand Chelem étant donné qu’il pourrait être exclu de l’US Open puisqu’il n’est pas vacciné contre la Covid-19. Novak Djokovic a donc fait tout son possible pour mettre toutes les chances de son côté. Et ses efforts ont fini par payer puisqu’il est encore en finale de Wimbledon cette année, sa huitième au cours de sa carrière mais sa quatrième de suite. Lors de ses sept dernières finales, Nole ne s’est incliné qu’une seule fois sur le gazon de Londres (en 2013 contre Andy Murray). Pendant son parcours cette année, Novak Djokovic a de nouveau montré une grande force d’abnégation notamment pendant son quart de finale contre Jannik Sinner où il s’impose après avoir été mené deux sets à zéro. Mais surtout, le Serbe a suscité la curiosité des fans de tennis.