google.com, pub-8963965987249346, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Informer juste notre devoir !!!

SENEGAL-BRESIL-FOOTBALL-RESULTATS / Victoire de prestige du Sénégal devant le Brésil (4-2)

0 12

Le Sénégal a battu, mardi à Lisbonne, le Brésil au cours d’un match amical international sur le score de 4 buts à 2, grâce notamment à un doublé de Sadio Mané, devenant ainsi le troisième pays africain à battre la Seleção, après le Cameroun et le Maroc.

Le Brésil a ouvert le score à la 11e m, par Lucas Paqueta, qui a conclu d’un coup de casque, un magnifique centre de Vinicius Jr.

Les Lions ont égalisé à la 22e mn sur une reprise sublime de Habib Diallo. Cette égalisation est intervenue à un moment où les hommes d’Aliou Cissé ont eu de belles séquences dans l’entrejeu.

Au retour des vestiaires, sur une pression de l’attaque sénégalaise, Marquinhos marque contre son camp, à la 52e mn.

Trois minutes plus tard (55e), Sadio Mané triple la marque sur une belle frappe enroulée.

Marquinhos réduit le score à la 58e mn.

Mais le joueur du Bayern de Munich (élite allemande), Sadio Mané va signer un doublé à la 90e mn (+7) sur penalty et offrir une large victoire au Sénégal, 4-2, contre le Brésil.