google.com, pub-8963965987249346, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Informer juste notre devoir !!!

SENEGAL-ALGERIE-FOOTBALL / Match amical : les Lionnes s’imposent par 3 à 1 devant les Fennecs

0 7

L’équipe féminine A de football du Sénégal a battu, par 3 buts à 1, celle de l’Algérie, en match amical, vendredi, au stade Lat Dior de Thiès, a appris l’APS.

Le Sénégal a ouvert le score à la 30e mn grâce à la footballeuse Mbayang  Sow sur coup franc. Les Algériennes vont répliquer en égalisant à la 56e mn, sur un coup franc inscrit par Dafeur Marine.

Alors qu’on pensait s’acheminer vers un match nul, Nguenar Ndiaye va redonner l’avantage au Sénégal, à la 87e mn. Elle a repris un corner tiré par Jeanne Coumba Niang.

Entrée en toute fin de match, Sadigatou Diallo va marquer le troisième but dans le temps additionnel (90e +2) et creuser l’écart.

Le Sénégal et l’Algérie vont se retrouver, mardi prochain, au stade Lat Dior de Thiès pour un second match amical.

L’équipe du Sénégal occupe la 82ᵉ position au classement FIFA publié le 9 juin dernier. Elle est 12ᵉ au classement FIFA des équipes africaines.

L’Algérie occupe la 10ᵉ place africaine et le 80ᵉ rang mondial.