google.com, pub-8963965987249346, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Informer juste notre devoir !!!

LIGUE 1 : TEUNGUETH FC CONSERVE SA PLACE DE LEADER

0 14

Le Teungueth FC garde sa place de leader malgré sa défaite, dimanche, 1-0, sur la pelouse de l’US Gorée, lors de la 4ème journée du championnat de football de ligue 1.

L’équipe rufisquoise, malgré ce premier revers de la saison, conserve sa place de leader avec 9 points.

Le Guediawaye FC a signé sa première victoire de la saison en s’imposant 1-0 sur la Linguére de Saint-Louis.

Les matchs Dakar Sacré-Coeur-AS Pikine et CNEPS Excellence-Stade de Mbour se sont soldés par un score nul (1-1).

Samedi, en match avancé de cette quatrième journée, le Casa-Sports, tenant du titre, a perdu à l’extérieur, face à Diambars FC, sur le large score de 3 buts à 1.

La rencontre AS Douanes- Sonacos jouée le même jour s’est terminée sur un résultat nul et vierge.

Les équipes du Casa-Sports, du Jaraaf de Dakar et de l’AS Pikine, occupent respectivement les 2ème, 3ème et 4ème place.