google.com, pub-8963965987249346, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Informer juste notre devoir !!!

Le Paris Saint-Germain se défait du Barça et retrouve les allemands du Dortmund en demi-finales

0 9

Dortmund contre Paris Saint-Germain, c’est la première affiche connue des demi-finales de la Ligue des champions. Le Bourissia Dortmund qui est venu au bout de l’Athleco Madrid à domicile après un match tonitruant remporté par 4 buts à 2.

Les parisiens ont réussi une remontada à la française après celle subie en 2017 contre ces mêmes espagnols.

Après avoir mené au score (1-0), les Blaugrana se sont retrouvés à 10 à la demi-heure de jeu suite à l’expulsion de du défenseur central Araujo.

Les coéquipiers de Ousmane Dembélé sont revenus au score en partant aux vestiaires.

La seconde période fut un récital au cours du quel Kylan Mbappé et ses partenaires ont pris de l’ascendant face à des espagnols qui ont perdu la solidité des nerfs.

Comme en 1995 et dans un passé récent (2020 et 2021) les parisiens parviennent à atteindre la barre des demies pour la quatrième fois de l’histoire du club.

Ils retrouvent le BVB avec qui ils partageaient la même poule.