google.com, pub-8963965987249346, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Informer juste notre devoir !!!

CAN Handball : Le Sénégal termine au pied du podium

0 24

Les Lionnes du handball ont perdu, samedi, 19-20, contre le Congo, le match comptant pour la troisième place du 25e Championnat d’Afrique des nations.

Le sort du match s’est dessiné en deuxième période. Les Lionnes ont perdu le contrôle de la rencontre à ce moment du match, alors qu’elle avaient tenu tête durant la première partie de la rencontre. Elles ont même eu à mener à la 20 minutes 7-6, puis 8-6 avant de se faire rattraper par les Congolais.

A la mi-temps le score était de 12-10 en faveur des Congolaises.

Les filles  ont complètement craqué et sont sorties de leur match en début de seconde période. Alliant maladresse et inefficacité, elles n’ont pas pu faire le poids face à une déterminée équipe congolaise.

Comme contre l’Angola et le Cameroun, les Sénégalaises ont presque durant toute la rencontre couru derrière le score.

En fin de match, les Lionnes avaient des occasions pour revenir au score et jouer les prolongations, mais elles se sont loupées.

Le Sénégal termine à la quatrième place du championnat d’Afrique qu’il a organisé. Il peut se consoler de sa qualification à la prochaine Coupe du monde de la discipline que vont organiser le Danemark, la Norvège et la Suède.